当前位置:首页 > 篮球 > NBA

福哥我们错了超细节规则解读内史与老8的争议球

时间:2025-06-15 22:40:15 来源:直播吧

昨天的总决赛G4出现了很多引发争议的判罚,其中一个,便是杰伦威撞翻内史密斯上篮2+1,很多球迷认为这个球应该是杰伦威进攻犯规。

根据裁判Chip Clark引用的《裁判执裁手册》,如果进攻方和防守方同时确定了自己的位置,在这种情况下发生的犯规,必须是防守犯规(Even if they get to the spot at the same time, a tie will result in a defensive foul.)。

简单来讲——防守人必须提前占据位置,才有可能造成进攻犯规;如果防守人比进攻人迟到或者同时到,那就是防守犯规。

因此,昨天这个球,因为内史密斯没有提前建立位置,所以是他犯规。

上一篇: 麦迪:SGA打球像乔科爱德华兹投很多三分所以有时会挣扎

下一篇: 手套:亚历山大未达到科比的水平&可能永远不会他做他自己就好

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 西部 巴黎圣日耳曼 独行侠 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 东部 雄鹿 马刺 nba打架视频 哪里能看免费的nba直播 手机足球既时比分 nba选秀2011 咪咕篮球赛现场直播 伊巴卡国籍 电视转播表 nba选秀2023时间 丹麦对英格兰预测分析 诺维茨基宣布退役 俄罗斯vs克罗地亚 英格兰阵容 斯诺克德国大师赛直播 弗里特 中国不再举办奥运会 女排赛直播今日现场直播 马刺西蒙斯 足球比赛比分查询 2014f1日本站 nba无插件现场直播 中央5台体育直播nba 世界杯积分榜 kbs直播 英超直播无插件 斯诺克冠中冠直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 豫ICP备2020031981号-1